NZK Group

    Форма входа


    Поиск

    Главная » 2012 » Август » 25
    1) Патроны необходимо вешать на пояс
    2) Реализован класс персонажа "проводник" и "отмычка"
    3) Подробнее о группировках:
    Новые группировки:
    1. Марадеры - бандиты-одиночки, периодически устраивают засады как сталкерам, так и бандитам. Достаточно опасны и хорошо вооружены
    2. Чистое Небо
    Исследователи проявлений Зоны, малоизвестный клан, затерянный где-то в болотах. Достоверно никто не знает, какова их численность, чем они занимаются и какие цели преследуют. Но те редкие сталкеры, что приходили с болот, рассказывают о парнях в камуфляже небесно-синего цвета.
    3. Группировка "Грех"
    Группа темных сталкеров - «Грех», это зомбированая группа сталкеров. Когда-то члены этой группировки были религиозными фанатиками, которые верили в божественную сущность Зоны, в последнее искупление человечества. Секта. Конфликт со всеми группами. Атакуют любых сталкеров.
    Quote
    Темные сталкеры одеты в темные плащи с сильно надвинутыми капюшонами, так что не видно лица. Если задрать капюшон, то откроется лысая голова с кровавыми дырами, вырванных глаз.

    Грех - люди, пережившие второй взрыв в Чернобыле. Многие из них умерли от неизвестных ранее науке болезней, но кто выжил, оказался изуродован. Одетые в грязные лохмоться, они скитаются по всей зоне, храня в своих сердцах многие ее тайны и умирая вместе с ними. Они ненавидят сталкеров-одиночек за то, что многие из них приходят в зону ради легких денег, считая их за мародеров зоны.Но больше всего они ненавидят монолитовцев. Темные сталкеры, как они сами называют себя, жестокие люди. Свою группировку они называют "Грех". Мало кому удается установить с ними контакт, но некоторым сталкерам удавалось это сделать. По слухам этих сталкеров, база темных сталкеров находится где-то за темной долиной, и их лидером является Ворон.
    В некоторых лагерях сталкеров можно встретить агитаторов и вербовщиков Греха. Они торгуют частями монстров и редкими артефактами, но чаще - наркотическими веществами (винт, героин, амфетамин)

    также пересмотрены некоторые группировки оригинала:
    С.П.О.З. (в прошлом - Армия), Специальное Подразделение Охраны Зоны. Военные стали намного более опастными, изменены все костюмы, изменено вооружение.
    М.И.И.З. (в прошлом - Ученые), Международный Институт Исследования Зоны, ученые теперь ходят в более хорошем оборудовании, более серъезно вооружены

    4) Локации и геймплей по возможности приближены к билду 1935
    Восстановлены: Мёртвый город, Секретная лаборатория, Генераторы, Варлаб, Кишка Зоны, Болото. Локации оригинала оставили без изменений.


    Всего в игре теперь 24 уровня.

    5) Некоторым монстрам возвращены пси-способности
    6) Деньги, оружие, аммуниция при обыске убитых сталкеров (сбалансировано)
    7) Диалоги:
    - торговля информацией (артефакты, тайники и т.д.)
    - диалоги, создающие атмосферу (связь с книгами Стругацких, "Дом на болоте", "Дезертир")
    - новая ветка "Как вообще дела продвигаются?"
    7) Макс. переносимый вес - 45 кг.
    Просмотров: 566 | Добавил: Protogenn | Дата: 25.08.2012 | Комментарии (0)

    Календарь

    «  Август 2012  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031

    Архив записей

    Наш опрос

    На каких системных требованиях вы играете?
    Всего ответов: 198

    Мини-чат

     
    54.145.118.24

    Друзья сайта

    Статистика


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0